, Pengunjung

  • Phone

  • 0853 8426 7647

line
  • WhatsApp

  • 085384267647

line

Beranda Blog Detail

image
508 pembaca Selasa, 12 Jan 2021 - 01:33:03 wib 0 komentar DISDIK TANGGAMUS, BERITA TANGGAMUS,

Pisah-Sambut dalam Serah Terima Jabatan Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Tanggamus

Disdik Tanggamus – “Adalah suatu keniscayaan dalam kehidupan sosial itu dibatasi oleh dimensi ruang dan waktu, maka dari itu ada waktu berjumpa dan ada waktu berpisah“ itulah sepenggal kalimat perpisahan yang disampaikan oleh mantan Plt Kepala Dinas Bpk Sukisno,S.K.M,.M.Kes kepada para tamu undangan yang hadir dalam acara serah terima jabatan (sertijab) Kepala Dinas Pendidikan (Disdik) Kabupaten Tanggamus, pada Selasa (12/01/2021).

 

Roda organisasi Dinas Pendidikan Kabupaten Tanggamus memasuki perputaran baru. Sempat kosong jabatan sejak November lalu, kini sejak Senin (11/01) kursi Kadisdik resmi terisi. Bpk Yadi Mulyadi,ST,MM, mendapat mandat Bupati Tanggamus untuk mengelola pendidikan ke arah lebih baik lagi.

 

Bertempat di Ruang Aula lantai 2 Disdik Kabupaten Tanggamus, secara resmi penyerahan jabatan sebagai Kepala Dinas yang baru kepada Bpk Yadi Mulyadi,ST,MM, dilangsungkan.

 

 

Sertijab ini merupakan kelanjutan dari kegiatan pelantikan Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Tanggamus yang telah dilakasanakan pada Senin, tanggal 11 Januari 2020 Kemarin. Dimana kepala dinas yang baru tersebut dilantik secara langsung oleh Bupati Tanggamus Ibu Hj. DEWI HANDAJANI, SE., MM.

 

Dalam sambutannya Bpk Sukisno,S.K.M,.M.Kes mengucapkan terimakasih kepada seluruh jajaran staf Disdik Tanggamus, bapak-ibu pengawas dari tingkat TK hingga SMP, jajaran pengurus PGRI Kabupaten Tanggamus beserta tamu undangan lainnya, atas kerjasama yang telah terbangun selama ini. Ia mengatakan bahwa perpisahan ini hanyalah sebatas pada pekerjaan saja, namun tali silaturahmi tidaklah terputus.

 

Selain itu ia juga mengucapkan selamat datang pun selamat menjalankan tugas sebagai kepala dinas yang baru kepada Bpk Yadi Mulyadi,ST,MM selaku penggantinya.Ucapan selamat tersebut beriringan dengan harapan kedepannya untuk Disdik Kabupaten Tanggamus agar dapat terus dibanggakan.

“Selamat datang penggantiku, semoga Dinas Pedidikan selalu dapat dibanggakan” tukasnya.

 

Sementara itu Bpk Yadi Mulyadi,ST,MM dalam sambutannya juga menuturkan bahwa dirinya Selama Bertugas menjadi Seketeris Dinas Bapeda Kabupaten Tanggamus Sudah Banyak yang kenal dan Paham, dengan teman- teman di disdik tanggamus ini, sering berjumpa dalam ruang lingkup pekerjaan. Kini saya diamanahkan untuk mengabdi Selaku Kadisdik Tanggamus.

 

“Izinkanlah saya untuk bergabung  pada bapak ibu sekalian, dan tentunya saya memohon suport, bantuan, dan apapun itu dalam mengemban tugas ini dengan baik dan kita Bersama-sama mewujudkan Pendidikan yang lebih baik lagi” tandasnya.

 

Oleh karenanya Bpk Yadi Mulyadi,ST,MM berpesan agar dalam menjalankan amanah tersebut ia beserta pihak-pihak yang terkait dapat membangun dan menumbuhkan kerjasama yang baik, menciptakan lingkungan kekeluargaan yang harmoni demi kemajuan lembaga pelayanan publik.(Admin web)

 

0 Comments

Leave a Comment

Nama *

Email *

Validation code *

captcha

Isi Komentar ( characters left )